: Impostazioni di privacy |

Impostazioni di privacy

Le impostazioni predefinite al momento della registrazione sono pubbliche a tutti gli utenti di Palermoinchat. Puoi decidere di cambiare le impostazioni in qualsiasi momento per condividere i tuoi contenuti soltanto con gli amici.